В точку!!!
Мой такой же был!
Лучшие отечественные породы собак |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » ХЕЛЬХАУС АНЪЯР
В точку!!!
Мой такой же был!
Очень хочется узнать, а в чем заключаются эти "семейные замашки"??
Ну, в резиновые мячики-ежики дедуля до сих пор с удовоьлствием играет, не смотря на возраст! А вот на деревья забираться от предвкушения чего-либо приятного, этого у него не отнять. Перед пусками на площадке все дерево, к которому привязан обцарапает! Надо будет как-нибудь снять это действо!
Перед пусками на площадке все дерево, к которому привязан обцарапает!
Забавно!! Я конечно такого за Яриком не замечала, но думаю "еще не вечер".
Красавец.
Красавец.
Спасибо! Приятно!!
Наша первая стойка)))
Отлично! Красатулькин!
Костяк такой мощный, сколько у него пясть см?
Отредактировано SvetaKem94@mail.ru (2011-07-07 18:27:39)
Людмила,для первого раза очень прилично!
Спасибо за комлементы! Мы старались)))
Светлана, вопрос про пясть меня немного поставил в тупик)) Пришлось прибегнуть к помощи интернета, как правильно измерить и сколько вообще в идеале. Скоро напишу результат!!
меня немного поставил в тупик
Меня когда первый раз спросили, често говоря, тоже!
Лента огибает ногу выше запястья и ниже основания пятого пальца. Мне кажется пясть у него 12-13 см.
Отредактировано SvetaKem94@mail.ru (2011-07-07 19:45:09)
GolubevaLA, стойка действительно неплоха, но он у Вас пока достаточно компактный, поэтому лучше обе задние ноги отставлять назад. Так будет красивее. С возрастом он может увеличить длину корпуса, тогда и смотреть будете, как лучше.
Галина, спасибо за совет. Сегодня же попробуем!! Думаю и Анъяру так будет удобнее.
GolubevaLA ну так сколько пясть у Анъярчика?
ну так сколько пясть у Анъярчика?
Светлана, пясть по моим измерениям, если они верны конечно, получилась 14.5 см.
Лариса, спасибо за фото!! Очень мило!! Мы очень любим дедушку и уважаем его хозяйку Галину!! Вот я на занятиях Анъярчику всегда говорю: "Слушайся, и будешь таким же как дедушка Рэдик!!"
получилась 14.5 см.
Что-то многовато... Хотя вполне возможно! Если это так, то у вас отличный, костистый парень ростёт!
GolubevaLA, нет, это уж действительно, очень много. Ленту нужно натягивать плотно и под самой шишечкой на передней лапе.
нет, это уж действительно, очень много
Эммм.... хорошо... перемерю, доложу))))
БРАТИШКА хорош спать, день шестой косточки проспишь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
RODGER
Братик, спасибо за поздравление!!! И тебя с Днем Рождения!! (хоть и немного позновато)
Лето, живем на природе, до инета не добраться!! Но зато Анъярчик рад, плавает, бегает по лесу, все новое, все интересно!! Недавно с ежиком познакомился, вот забава была))) Хотел с ним поиграть, но в итоге весь нос исколол))
Хотел с ним поиграть, но в итоге весь нос исколол))
А фотки?
Братишка, я опять поздравляю тебя с днюхой!!!
как ты там? Опять твои хозяева про интернет забыли???
Мои тоже все в работе.
Здравствуйте, дрзья!!! Вот и я!!! Давно не видились))) Вот немного фото, где я пропадал все это время!!!
Вы здесь » Лучшие отечественные породы собак » Представители ВЕО (кобели) » ХЕЛЬХАУС АНЪЯР